Wir treffen uns in der Regel an jedem 1. Sonntag im Monat zu einer Ganztagswanderung (ca. 15 bis 18 km) und an jedem 3. Samstag im Monat zu einer Halbtagswanderung (ca. 10 km). Zweimal im Jahr setzen sich die Wanderführer zusammen, um das Wander­programm für das jeweils nächste halbe Jahr festzulegen.

An unseren Wanderungen können alle Vereinsmitglieder teilnehmen! Wir wandern bei jedem Wetter. Auch Gäste sind herzlich willkommen, gehen allerdings auf eigenes Risiko!

Bei Pkw-Anreisen zu den Wanderungen werden Fahrgemeinschaften gebildet. Der Fahrt­kostenanteil für Mitfahrer beträgt 0,10 Euro pro Kilometer.

Außer den regelmäßigen monatlichen Wanderungen gibt es jährlich:

• ein bis zwei mehrtägige Radtouren

• ein bis zwei mehrtägige Wander- und Kulturreisen

Für Radtouren und Wanderreisen wird ein kostendeckender Organisationsbeitrag erhoben.

Koordinatorin Wandergruppe: Barbara Dworatzek, Tel. 05146 8692

Die Termine für die turnusmäßigen Wanderungen am 1. Sonntag und
3. Samstag im Monat finden Sie hier.

"Gemütlich Wandern"

Unsere Gruppe trifft sich regelmäßig am 2. und 4. Samstag im Monat, in der Regel gegen 13:30 Uhr, zu einer kurzen Wanderung von ca. 5 km in gemäßigtem Tempo. Wer sich gern an frischer Luft bewegt, aber nicht allein laufen möchte, ist herzlich willkommen. Zum Abschluss jeder Wanderung kehren wir in einem gemütlichen Café ein.

Informationen über Termine und Treffpunkte bekommen Sie bei Dirk Heinsen, Tel. 05141 217591.

Gruppenfoto Gemütlich Wandern