Wir treffen uns in der Regel an jedem 1. Samstag im Monat zu einer Ganztagswanderung (ca. 15 bis 20 km) und an jedem 3. Samstag im Monat zu einer Halbtagswanderung (ca. 10 km). Zweimal im Jahr setzen sich die Wanderführer zusammen, um das Wander­programm für das jeweils nächste halbe Jahr festzulegen.

An unseren Wanderungen können alle Vereinsmitglieder teilnehmen! Wir wandern bei jedem Wetter. Auch Gäste sind herzlich willkommen, gehen allerdings auf eigenes Risiko!

Bei Pkw-Anreisen zu den Wanderungen werden Fahrgemeinschaften gebildet. Der Fahrt­kostenanteil für Mitfahrer beträgt 0,10 Euro pro Kilometer.

Außer den regelmäßigen monatlichen Wanderungen gibt es jährlich:

• ein bis zwei mehrtägige Radtouren

• ein bis zwei mehrtägige Wander- und Kulturreisen

Für Radtouren und Wanderreisen wird ein kostendeckender Organisationsbeitrag erhoben.

Ansprechpartner der Wandergruppe sind: Barbara Dworatzek, Tel. 05146 8692

Susanne Hoffmann, Tel. 05827 1546